Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №14960
Здравствуйте.
Помогите,пожалуйста, найти список всех изданий ф. кафки на русском языке.
Ответ [2011-05-10 11:46:46] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы предоставить список всех изданий автора не представляется возможным. Вы можете выявить произведения самостоятельно, воспользовавшись электронным каталогом РНБ (открыть ссылку) – первая строка в списке. В базовом поисковом режиме в поле "Автор" вводите "Кафка*". Кроме того, предлагаем следующую библиографию в электронном виде (источник – ИПС Яндекс):
Кафка в СССР. Библиография 1959-1989. Произведения Ф. Кафки в русском переводе / Д. Константинов // Франц Кафка : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://library.by/portalus/modules/history/special/kafka/bibliogr.htm (10.05.2011).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: