Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №14951
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую литературу можно посмотреть при написании курсовой работы на тему Неассимилированные заимствования в английском языке. Заранее спасибо.
Ответ [2011-05-10 12:49:07] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 13921, 7656, 13921 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующие материалы по Вашей теме (БД по языкознанию ИНИОН РАН. ИПС Google):
1. Беккер А.В. Особенности функционирования неассимилированной иноязычной номинации в британской и американской прессе // Сб. науч. тр / Моск. гос. лингв. ун-т. – М., 1997. – № 438. – С. 42-49.
2. Сапранова И.Л. Заимствование и освоение немецких слов английским языком : в период с 1930 по 2000 годы : дис. … канд. филол. наук / Сапранова Ирина Леонидовна. – М., 2002. – 199 с. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zaimstvovanie-i-osvoenie-nemetskikh-slov-angliiskim-yazykom-v-period-s-1930-po-2000-gody (10.05.2011).
3. Черемисина Т.И. Прагматический аспект значения неассимилированных французских заимствований в современном английском языке // Сб. науч. тр. / Моск. пед. ин-т иностр. яз. – М., 1986. – Вып. 261. – С. 132-138.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: