Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №14931
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме "Информационное обеспечение досуговой деятельности публичных библиотек"! Спасибо.
Ответ [2011-05-06 12:00:07] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой рекомендуем обратиться к ответу на запрос № 9801. В дополнение предлагаем следующую литературу (источники: ЭК РНБ, СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google):
1. Ефремова Н.П. Есть ли перспектива? Досуговая деятельность современной библиотеки // Библиотека. – 2002. – № 1. – С. 10-11.
2. Жаркова Л.С. Методика организации работы библиотеки в сфере социально-культурной деятельности : науч.-практ. пособие / Л.С. Жаркова. – М. : Литера, 2009. – Из содерж.: 1.2. Специфика культурно-досуговой деятельности в библиотеке. – С. 13-28 ; То же [Электронный ресурс] // МЕТОДОБЪЕДИНЕНИЕ : виртуал. метод. объединение библиотек и организаций, работающих с молодежью. – М., 2008-2011. – URL: http://vmo.rgub.ru/navigator/recommended/zharkova.php (05.05.2011).
3. Киселева Т.М. Современная библиотека как культурно-досуговое учреждение // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2007. – № 3. – С. 83-84.
4. Ловкова Т.Б. Культурно-досуговая деятельность публичных библиотек: терминологический аспект // Библиотековедение. – 2004. – № 4. – С. 32-35.
5. Ловкова Т.Б. Противостоять разрушению личности : [культурно-досуговая деятельность публичных библиотек] // Библиотека. — 2004. — № 7. — С. 41-43.
6. Ловкова Т.Б. Теоретические основы досуговой деятельности публичных библиотек // Библиотека в эпоху перемен : дайджест. – 2010. – № 3. – С. 129-138.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Фонд библиотековедения РНБ (Садовая, 18).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: