Просмотр запроса №14749
Вопрос
.
Добрый день. Необходима подборка книг и интернет ссылок по теме "Влияние стилей руководства на управленческую деятельность" заранее спасибо
Ответ
[2011-04-14 22:06:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Амозова Л.Н. Эффективный менеджмент: стили руководства и этические проблемы / Л. Н. Амозова ; Российский гос. открытый технический ун-т путей сообщ. – М. : РГОТУПС, 2006. – 86 с.
2. Бураканова Г. Стиль руководителя и эффективность управления [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – 25.04.08. – URL: http://www.cfin.ru/management/people/style_and_effect.shtml?printversion (14.04.2011).
3. Литвинов И.П. Стиль исполнения управленческой должности / И.П. Литвинов, И.И. Литвинов, А.В. Меньчуков. – СПб. : ЛИНЭЛ-Н, 2003. – 520 с.
4. Менеджер в организации [Электронный ресурс] // Информационно-ресурсный центр
Ташкентского университета информационных технологий : [сайт]. – [Б. г.]. – URL: http://library.tuit.uz/skanir_knigi/book/mejdunarod_management/menegment3.htm (14.04.2011).
5. Рассадин В.В. Стили управления / В.В. Рассадин, Е.В. Рассадина, А.В. Рассадин ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Ульян. гос. с.-х. акад. – Ульяновск : УГСХА, 2010. – 122 с.
6. Рылькова В.Н. Модель адекватной вариативности стилей управления : социокультурный контекст / В.Н. Рылькова ; науч. ред. М.Р. Радовель. – Ростов н/Д : ИПО ПИ ЮФУ, 2007. – 146 с.
7. Стили деятельности руководителя [Электронный ресурс] // Викторова Т.С. : [образовательный сайт]. – 2006-2011. – URL: http://www.viktorova-ts.ru/page136/page249/index.html (14.04.2011).
8. Управленческие роли руководителей [Электронный ресурс] // Elitarium – центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 12.01.2004. – URL: http://www.elitarium.ru/2004/01/12/page,2,upravlencheskie_roli_rukovoditelejj.html (14.04.2011).
9. Щербова Т.В. Стили руководства: теория и практика / Т.В. Щербова ; С.-Петерб. гос. ун-т пед. мастерства. – СПб. : СПбГУПМ, 2002. – 86 с.