Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53925
Просмотр запроса №14697
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в выходных данных дожно быть вставлено слово [Текст]: Парняков А.В. Невротизация педагогов и нравственное благополучие общества: Тез. докл. междунар. науч. конф. / Парняков А.В., Журавкова М.В., Бурсина В.Ю. Архангельск - Соловки, 1992. Спасибо.
Ответ [2011-04-11 10:32:41] :
Здравствуйте. Правильное библиографическое описание статьи:
Парняков А.В. Невротизация педагогов и нравственное благополучие общества [Текст] / А.В. Парняков, М.В. Журавкова, В.Ю. Бурсина // Человек и общество: психическое здоровье и экология культуры : IV Соловецкий общественно-политический форум : тез. докл. междунар. науч. конф. – Архангельск ; Соловки : Изд-во Поморского ун-та, 1992. – С. 47-48.
Рекомендуем обратиться к ГОСТу 7.1-2003 "БИБЛИОГРАФИЧЕСКАЯ ЗАПИСЬ. БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ" (открыть ссылку), где даны примеры применения в библиографической записи слова [Текст].
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: