Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №14618
Здравстуйте. Помогите со "свежей" библиографией по теме Стимулирование и мотивация в органах государственной власти. Спасибо.
Ответ [2011-04-04 10:44:59] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Арясин А.В. Мотивация и стимулирование труда работников государственных органов : дис. … канд. экон. наук / Арясин А.В. – М., 2006. – 176 с. ; Введение, оглавление, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/motivatsiya-i-stimulirovanie-truda-rabotnikov-gosudarstvennykh-organov (04.04.11).
2. Долгиев М.М. Особенности и стимулирование труда государственных гражданских служащих : автореф. дис. … канд. экон. наук / Долгиев М.М. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. -URL: http://www.rags.ru/files/dissertation/346.doc (04.04.11).
3. Новокрёщенов А.В. Кадровый состав местных органов власти: отбор кандидатов и их мотивация поступления на государственную службу // СоцИс. – 2008. – № 10. – С. 62-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2008-10/Novokreshenov_8.pdf (04.04.11).
4. Стимулирование деятельности муниципальных служащих [Электронный ресурс] / Н.П. Харченко, М.А. Лебедева // Сб. науч. тр. СевКавГТУ. Сер. Экономика. – 2007. – № 5. – URL: http://abiturient.ncstu.ru/Science/articles/econom/2007_05/32.pdf/file_download (04.04.11).
5. Хархенова А.И. Мотивация служебной деятельности работников муниципальных органов власти : дис. … канд. социол. наук / Хархенова А.И. – М., 2005. – 188 с. ; Введение, оглавление, список лит. же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/motivatsiya-sluzhebnoi-deyatelnosti-rabotnikov-munitsipalnykh-organov-vlasti (04.04.11).
6. Чернова Е. Повышение мотивации труда государственных служащих // Кадровик. Трудовое право для кадровика. – 2009. – № 3. – С.42-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/povyshenie-motivatsii-truda-gosudarstvennykh-sluzhashchikh (04.04.11).
7. Чернова Е.Б. Совершенствование организационно-экономического механизма мотивации государственных служащих : автореф. дис. … канд. экон. наук / Чернова Е.Б. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.niitruda.ru/analytics/disser/Chernova.pdf (04.04.11).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: