Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №14596
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с подбором литературы на тему: "анализ испоьзуемых ресурсов для организации работы социокультурной инфраструктуры в микросоциуме". Спасибо.
Ответ [2011-04-01 09:46:16] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД Арбикон, БД по науковедению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Гарашкина Н.В. Развитие образовательного пространства как условие гуманизации сельского микросоциума // Гаудеамус. – Тамбов, 2003. – № 2. – С. 64-71.
2. Геворкян Е.Н. Рынок образовательных ресурсов: аспекты модернизации : монография / Е.Н. Геворкян. – М. : Маркет ДС, 2005. – 358 с. : ил.
3. Данилов Р.В. Школа как центр формирования воспитательного пространства поселка : дис. ... канд. филол. наук / Данилов Роман Владимирович. – Кострома, 2006. – 208 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/shkola-kak-tsentr-formirovaniya-vospitatelnogo-prostranstva-poselka (31.03.2011).
4. Козлов В.В. Образовательный комплекс как важнейшая составляющая социальной инфраструктуры села России : [сел. шк. – социокультур. центр села] // Экономика образования : науч. журн. – 2010. – № 4 (59). – C. 65-78.
5. Сидоров П. Университетский холдинг в трех "измерениях" // Высш. образование в России. – 2001. – № 6. – С. 33-36.
6. Шахаева И.Б. Сельский социокультурный комплекс [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://festival.1september.ru/articles/416523/ (31.03.2011).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: