Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №14494
Вопрос . Добрый день, уважаемые коллеги!
Нужна Ваша помощь. Интересует материал: Павлинов Н.М. [Отчет об исследовании Нижнеудинской пещеры в 1866 г.]. // Статистические сведения по Иркутской губернии за 1866 г.(отчет о действиях и занятиях Статистичесокого кабинета в 1866 г.).- Иркутск, 1868.
В каталоге РНБ нашла этот сборник, правда, только часть 2.
РПршу Вас уточнить выходные данные статьи и, если она имеется в Вашем фонде, сообщить об условиях получения любой копии.
С уважением, зав.б-кой Ин-та археологии и этнографии СО РАН, Е.Савинкина
Ответ [2011-03-22 12:46:19] :
Здравствуйте! К сожалению, интересующего Вас материала в указанном вып. 2 "Статистических сведений по Иркутской губ." нет. По-видимому, этот очерк содержится в вып. 1, который в РНБ отсутствует. Библиографически проверить указанную Вами статью также не удалось.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: