Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №14473
Доброго времени суток! Помогите подобрать литературу, в которой есть диагностические методики (тесты и опросники) направленные на изучение профессиональной направленности педагогов и на изучение удовлетворенности трудом. Очень благодарна!!!
Ответ [2011-03-18 19:14:26] :
Здравствуйте Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Андреев А.А. Методика для изучения удовлетворенности педагогов, учащихся и их родителей [Электронный ресурс] // Комитет по образованию Ханты-Мансийского района : [сайт]. – 2010-2011. – URL: edu.hmrn.ru/index.php?option=com_docman&task=doc_… (18.03.2011).
2. Личность учителя [Электронный ресурс] // Тюменский государственный колледж профессионально-педагогических технологий : [сайт]. – 2004. – URL: http://pzlc.tgc.ru/docs/lichn_uchit.htm (18.03.2011).
3. Рогов Е.И. Настольная книга практического психолога : учеб. пособие : в 2 кн. Кн. 2: Работа психолога со взрослыми. Коррекционные приемы и упражнения. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ВЛАДОС, 1999. – Из содерж.: Оценка профессиональной направленности личности учителя. – С. 30-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://testoteka.narod.ru/prof/1/05.html (18.03.2011).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: