Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №14424
Здравствуйте! Помогите пожалуйста со списком литературы на тему: "Особенности методов обучения в специальной школе" Заранее спасибо!
Ответ [2011-03-14 14:59:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Nigma):
1. Актуальные проблемы специального (коррекционного) образования : материалы науч.-практ. конф. – Челябинск, 2003. – 315 c.
2. Гаврикова Л.П. Управление индивидуализированным обучением в коррекционной школе / Л.П. Гаврикова, О.Б. Кремер, С.Л. Подвальный ; Воронеж. ин-т высок. технологий, Воронеж. гос. техн. ун-т. – Воронеж, 2004. – 103 с. – Библиогр.: с. 99-101.
3. Епифанцева Т.Б. Методы и формы обучения в коррекционной школе [Электронный ресурс] // Логопед-плюс : [сайт]. – 2005. – URL: http://www.logopedplus.org/articles/articles21/korr5/ (14.03.2011).
4. Шамарина Е.В. Рекомендации к организации индивидуальных и групповых занятий в классах коррекционно-развивающего обучения // Коррекционная педагогика. – 2004. – № 3. – С. 72-80.
5. Швец Е.А. Дидактические требования к коррекционно-образовательному процессу [Электронный ресурс] // УИПК ПРО : [сайт]. – 2008. – URL: http://uipk.narod.ru/diskons/def/def_110.doc (14.03.2011).
Также предлагаем:
Методики преподавания отдельных предметов в специальной (коррекционной школе) (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: