Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №14327
Выражаем Вам свое почтение и будем признательны, если Вы подскажите НОМЕР СТРАНИЦЫ...
ЗАБЛОЦКИЙ Е.М. "Биографический словарь деятелей горной службы дореволюционной Россиии", Санкт-Петербург, 2004 г.,
NLR шифр С2004-2.326,
Инв. номер 757992,
в хранении BFR03 РКФ, 3-ий этаж (шифр 2003-2006),
с информацией о *СОКОЛЬНИКОВ НИКИФОР СЕМЕНОВИЧ*
СОКОЛЬНИКОВ НИКИФОР СЕМЕНОВИЧ * 1759–? * 1819 * из приказного звания; в сл. вступил механическим учеником на Тульский оружейный з-д (1776), архитекторский пом. при строительстве Екатерининского дворца в Москве (1778), в воен. сл. (1779), поручик в отст. (1789), архитектор Тульского оружейного з-да (1790), Тульский губернский архитектор (1794), ттс (1798), ка (1804), в отст. (1805), канцелярским чиновником в ДГиСД (1819), в 1820 откомандирован к Тульскому вице-губернатору ** Михаил 1798, Александр 1804, Семен 1806, Федор 1814 ** 1349-4-158(1820 г.).
Ответ [2011-03-04 20:03:04] :
Здравствуйте. В указанном Вами издании нет статьи, посвященной Сокольникову Н.Ф. Для дальнейшего поиска рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: