Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №14273
Здравствуйте! помоги пожалуйста найти литературу для диплома по теме "Ознакомление с окружающим миром детей с нарушениями слуха во внеурочной деятельности"
Ответ [2011-02-24 12:49:52] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос №10760. В дополнение предлагаем (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК РНБ.):
1. Боскис Р.М. Глухие и слабослышащие дети / Р.М. Боскис ; Ин-т коррекц. педагогики Рос. акад. образования. – М. : Советский спорт, 2004. – 303 с.
2. Зыкова Т.С. Ознакомление с окружающим миром : учеб. для 2 кл. спец. (коррекц.) образоват. учреждений I и II вида / Т.С. Зыкова, М.А. Зыкова. – 2-е изд. – М. : Просвещение, 2005. – 110 с.
3. Психология глухих детей / [Р.М. Боскис, В.А.Влодавец, Г.Л. Выгодская и др. ; под ред. И.М. Соловьева и др.] ; Ин-т коррекц. педагогики Рос. акад. образования. – [2-е изд., стер.]. – М. : Советский спорт, 2006. – 500 с.
4. Развитие глухих учащихся в условиях внеклассной и внешкольной работы : сб. науч. тр. / отв. ред. К.А. Волкова ; Моск. гос. пед. ун-т им. В.И. Ленина. – М., 1983. – 99 с.
5. Речицкая Е.Г. Развитие глухих учащихся в процессе внеклассной работы : учеб.-метод. пособие / Е.Г. Речицкая ; Всерос. о-во глухих, Ленингр. восстановит. центр. – Л., 1988. – 114 с. : ил.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: