Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №14253
Здравствуйте, хотелось бы уточнить страницы следующих статей из сборников. Заранее благодарны!
1.Эксплуатационные свойства специализированных ЗИЛ-130С / И. А. Бескин, Л. А. Рогова // II Всесоюз. науч.-практ. конф. по проблемам БАМа. – Благовещенск, 1977. – С.
2.Исследование влияния условий Крайнего Севера на надежность автомобилей ЗИЛ-130 BI в процессе их эксплуатации // Спец. фак. по переподг. инженеров по новым, перспективным направлениям науки техники. – МАДИ, 1978. – С.
3.Математическое моделирование эксплуатационной хладноломкости рессоры автомобилей ЗИЛ-130 / К. В. Попов // XVII научная конференция профессорско-преподавательского состава научных работников и аспирантов. – Воронеж : Воронеж. политехн. ун-т, 1978. – С.
4.Некоторые результаты исследования надежности автомобилей работающих в условиях Якутии / И. А. Бескин // XXXVI науч.-метод. и науч.-исслед. конф. – 1978, МАДИ. – С.
5.Определение эффективности техники в Северном исполнении / И. А. Бескин, Л. А. Рогова // Проблемы хозяйственного освоения зоны Байкало-Амурской Магистрали. – 1981. – С.
6.Об адаптационных свойствах двигателей автомобилей, работающих в условиях Севера / И. А. Бескин, А. И. Клепацкий // Проблемы адаптивности автомобилей к суровым климатическим условиям Севера и Сибири. – Тюмень, 1982. – С.
7.Оценка эксплуатационной надежности автомобилей в зоне холодного климата / Р. С. Григорьев // Развитие и размещение производительных сил и транспортное обеспечение Дальне-Восточного экономического р
Ответ [2011-02-21 09:09:31] :
Здравствуйте. Уточнение страниц интересующих Вас статей требует заказа изданий из фонда, просмотр de visu, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: