Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Просмотр запроса №14177
Где можно взять текст распоряжения Совета Министров СССР от 11 февраля 1949 года N 1680 р и текст приказа Генерального прокурора СССР от 15 февраля 1949 г об открытии годичных курсов переподготовки старших следователей?
Есть ли такие издания и как они назваются, их выходные данные?
и как получить их копию?
Ответ [2011-02-17 12:38:30] :
Здравствуйте. К сожалению, полного текста документов в сети не найдено. Рекомендуем обратиться для начала поиска в Центр правовой информации РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: