Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №14064
Здравствуйте, помогите, пожалуйстА, подобрать литературу для написания дипломной работы. Тема: "Специализированные телеканалы: реалии и перспективы (на примере ТК "Домашний" и "Телевизионный дамский клуб")"
Ответ [2011-02-01 10:14:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Александрова М. Телевидение по-женски : "ТДК" – канал, где нет политики и "Ментов" : [представлен опыт работы специализированного телевизионного канала для женщин – "Телевизионного Дамского Клуба" (ТДК). Рассказано о программах и принципах вещания] // Журналист. – 2006. – № 6. – С. 43-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200606431 (31.01.2011).
2. Вартанов А. "Домашний" телепейзаж – для людей, казалось бы : [проанализирована работа нового аполитичного телевизионного канала, работающего на уровне быта, простых домашних забот рядового зрителя (канал "Домашний")] // Там же. – 2005. – № 6. – С. 57-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200506571 (31.01.2011).
3. Вартанов А.С. Российское телевидение на рубеже веков : программы, проблемы, лица : [учеб. пособие] / А. Вартанов. – М. : Университет, 2009. – 479 с.
4. Малкова Н. С. Телеканал для добрых людей / [беседовал] Ю. Буркин // Буфф-сад. – 2005. – 7 апр. – С. 16.
5. Малошик М.В. Телевизионное пространство России : культурологический и социологический дискурс / М.В. Малошик ; М-во культуры и массовых коммуникаций Республики Бурятии, Улан-Удэенский фил. заоч. обучения Восточно-Сибирского ин-та МВД России. – Улан-Удэ : ФГОУ ВПО ВСГАКИ, 2006. – 185 с.
6. Нахалов А. Каждому зрителю – своё телевидение [Электронный ресурс] // Состав : [сайт]. – 19.11.2004. – URL: http://www.sostav.ru/articles/2004/11/19/mark191104/ (31.01.2011).
7. [О телеканале «Домашний»] [Электронный ресурс] // Телеканал «Домашний» : [сайт]. – 2005 – 2011. – URL: http://business.domashny.ru/about/ (31.01.2011).
8. [О телеканале «Домашний»] [Электронный ресурс] // Телесайт : журн. о рос. телевидении. – 2010. – URL: http://telesite.ru/channels/11/info (31.01.2011).
Смотрите также ответ на запрос № 5179.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: