Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №14014
Здравствуйте, помогите пожалуйста с поиском литературы для дипломной работы на тему "Эмотивная компетенция авторов художественных текстов на материале Произведения Г.Гессе "Степной волк"". Заранее спасибо.
Ответ [2011-01-24 20:24:44] :
Здравствуйте. Для работы над Вашей темой предлагаем ознакомиться со следующими материалами (БД по литературоведению и языкознанию ИНИОН РАН):
1. Павлючко И.П. Эмотивная компетенция автора художественного текста: (На материале произведений Г.Гессе) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Павлючко И.П. ; Волгогр. гос. пед. ун-т. – Волгоград, 1999. – 24 с.
2. Павлючко И.П. Эмотивная компетенция Германа Гессе: (На примере повести "Kinderseele") // Языковая личность : проблема лингвокультурологии и функциональной семантики. – Волгоград, 1999. – С. 215-223.
3. Сыромятникова Т.Н. Эмотивно-прагматические особенности художественного дискурса Г. Гессе // Социальная власть языка. – Воронеж, 2001. – C. 169-174.
4. Шорин С.В. Некоторые средства и способы реализации эмотивности в художественном тексте // Текст и его категориальные признаки. – Киев, 1989. – С. 151-156.
Рекомендуем также следующие ресурсы:
1. Статьи [Электронный ресурс] // Hermann Hesse : [сайт]. – [Б. м.], 2004-2010. – URL: http://www.hesse.ru/articles/read/?ar=barash (24.01.2011).
2. БД по литературоведению ИНИОН РАН . Входите как гость. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: