Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №13925
Добрый день, уважаемые коллеги!
Помогите пожалуйста найти Постановление Совета Министров СССР «Об увольнении в запас срочнослужащих 1926 и 1927 года рождения», возможно опубликованное в Собрании постановлений Совета министров СССР, или в других нормативных актах.
Для инвалида ВОВ II группы Акимова Георгия Николаевича (уд. ВВ №455741), Заместителя председателя Самарской областной общественной организации «Последний военный призыв», пользующегося правом внеочередного обслуживания в соответствии с Указом Президента РФ от 02.10.1992 N 1157 "О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов"(в ред. Указа Президента РФ от 24.09.2007 N 1216)
Ответ [2011-01-13 12:19:46] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется проведение углубленных разысканий. Кроме того, Вы не указали приблизительный год публикации нормативного документа. Рекомендуем для начала поиска обратиться по месту жительства в Центр правовой информации научной б-ки СамГУ (открыть ссылку). Если результат поиска будет отрицательным, обращайтесь в Информационно-библиографический отдел РНБ (E-mail: ref.service@nlr.ru).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: