Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №13920
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с поиском литературы на тему:"Использование сми в связях с общественностью".Интересуют электронные издания,учебники.
Ответ [2011-01-13 13:44:09] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запрос №7286, № 11903, № 13668, а также № 7951 ВСС КОРУНБ (открыть ссылку)
В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, ЭК КГУ имени Лобачевского):
1. Горохов В. М. Интегративная модель массовых коммуникаций: к проблеме взаимодействия СМИ, рекламы и PR / В. М. Горохов, Л.Н. Федотова, М.А. Кузьменкова // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2003. – № 4. – С. 7-21.
2. Муллагалиев Р. Средства массовой информации – общественное сознание: перспективы взаимодействия // Тонус. – 2006. – № 14 – С. 97-98.
3. PR, бизнес, СМИ : партнерство ради эффективности : материалы Первой межвуз. науч.-практ. конф., 13 апр. 2004 г. / [ С.Ю. Чимаров]. – СПб. : СПбГИЭУ, 2004. – 84 с. Шифр РНБ : 2005-4/15063.
4. Тульчинский Г.Л. Работа и отношения со СМИ / Г.Л. Тульчинский ; Эксперт. ин-т РСПП [и др.]. – СПб. : Справочники Петербурга, 2005. – 64 с. Шифр РНБ : 2006-4/23337.
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- СМИ и PR -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: