Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №139
ПОмогите пожалуйста, где мне можно найти сведения на тему "Менеджмнет по туризму в XXI веке?
Ответ [2004-05-01 13:22:30] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку) Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы (Электронный каталог РНБ):
1. Жолдак, В. И.; Квартальнов, В. А. Менеджмент спорта и туризма / В. И. Жолдак, В. А. Квартальнов; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Совет. спорт : РМАТ, 2000. – 414 с. Библиогр.: с. 412-413. Шифр РНБ: 2000-3/15426
2. Квартальнов, В. А. Стратегический менеджмент в туризме: современный опыт управления / В.А. Квартальнов; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2000. – 489 с. Библиогр.: с. 485-487. Шифр РНБ: 2000-3/15304
3. Менеджмент туризма : Учеб. для студентов / В.В. Васильев, А.А. Гвозденко, Ю.В. Забаев и др.; Гос. ком. РФ по высш. образованию и др. – М. : РМАТ, 1996. – 230 с. Библиогр.: с. 226-227. Шифр РНБ:R 97-3/5164
4. Никифоров, В. И. Сфера туризма: рыночный механизм и система управления / В.И. Никифоров; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2000. – 176 с. Библиогр.: с. 164-175 (221 назв.). Шифр РНБ: 2001-3/4663
5. Основы менеджмента : Учеб. для студентов вузов турист. профиля / Л.И. Лукичева, В.А. Квартальнов, В.А. Исаев и др.; Междунар. каф. ЮНЕСКО по культ. туризму в целях мира и развития, Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 350 с. – (Менеджмент туризма / Редкол.: В.А. Квартальнов (гл. ред.) и др.). Библиогр.: с. 346-348. Шифр РНБ: 2002-3/15139
6. Чудновский, А. Д.; Жукова, М. А. Менеджмент туризма : Учеб. для студентов / А.Д. Чудновский, М.А. Жукова. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 284 с. Библиогр.: с. 284-285. Шифр РНБ: 2003-7/4662
Рубрики каталога: Туризм -- Менеджмент туризма -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: