Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53954
Просмотр запроса №13886
Помогите пожалуйста с литературой по теме: Формирование профессиональной компетентности студентов в процессе непрерывной производственной практике на примере направления "Туризм".Заранее спасибо!
Ответ [2010-12-29 19:20:56] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД СИГЛА, ЭК периодических изданий библиотеки КГУ им. Лобачевского, БД по науковедению ИНИОН РАН):
1. Афанасова Д.К. Формирование профессиональной компетентности студентов вуза // Инновации в интеграционных процессах образования, науки, производства : сб. науч. тр. Всерос. науч. конф. (г. Мелеуз, 17-18 апр. 2007 г.). – Уфа, 2007. – 365-367.
2. Ганишева В.В. Формирование коммуникативной компетентности у студентов-менеджеров, специализирующихся на туризме и гостиничном бизнесе // Мост (Язык и культура). – 2007. – № 19. – C. 62-64.
3. Гладких Д.Г. Формирование компетентности студентов вуза в области активных видов туризма : автореф. дис. … канд. пед. наук / Гладких Д.Г. ; [Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т]. – Ставрополь, 2009. – 25 с. – Библиогр.: с. 24-25 (7 назв.).
4. Кадетова К.А. К вопросу о критериях профессиональной компетентности менеджеров туризма // Инновации в образовании. – 2008. – № 12. – С. 33-38. – Библиогр.: с. 38 (3 назв.).
5. Киримова З. В. О модульном построении практического обучения в туристском вузе // Высш. образование сегодня : Реформы. Нововведения. Опыт. – 2010. – № 3. – С. 71-74. – Библиогр.: с. 74 (6 назв.).
6. Маноляк В.Ю. Формирование профессионально-правовой компетентности студентов туристского вуза : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Маноляк В. Ю. ; [Рос. междунар. акад. туризма]. – М., 2007. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoriya.ru/dissert/avtoref/manolyak.doc (29.12.10).
7. Набатова Н.В. Развитие профессиональной компетентности студентов туристского вуза : (на прим. ин. яз.) : автореф. дис. … канд. пед. наук / Набатова Н.В. ; [Рос. междунар. акад. туризма]. – Сходня, 2000. – 20 с. : ил. – Библиогр.: с. 20.
8. Ражина Н.Ю. Формирование коммуникативной компетентности у студентов, обучающихся по специальности "социально-культурный сервис и туризм", на основе ассертивной модели поведения : автореф. дис. … канд. пед. наук / Ражина Н.Ю. ; [Сиб. гос. ун-т физ. культуры и спорта]. – Омск, 2006. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (6 назв.). ; Оглавление, введение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-kommunikativnoi-kompetentnosti-u-studentov-obuchayushchikhsya-po-spetsialnosti- (29.12.10).
9. Формирование профессиональной компетентности в процессе подготовки специалистов в сфере сервиса и индустрии туризма : теория и практика антикризисной деятельности-2009" : сб. науч. тр. по итогам Региональной межвуз. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов в рамках празднования 40-летия СПбГУСЭ 28 апреля 2009 года. – Калининград : С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики, Калининградский филиал, 2009. – 40 с. : ил.
Рубрики каталога: Педагогика -- Высшее образование -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: