Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №13863
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу по теме: "Совершенствование взаимодействия авиакомпании и туроператора на рынке авиачартерных перевозок"(авиакомпания "Северный ветер"("Nord Wind"), туроператор "Пегас-Туристик")
Ответ [2010-12-27 12:58:50] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: портал Арбикон, ИПС Google):
1. Быть сильным и уметь сотрудничать // Гостиница и ресторан : бизнес и упр. — 2004. — № 6. — С. 6-7.
Аннот.: Проблемы взаимоотношений с традиционными партнерами индустрии – авиакомпаниями, туроператорами и туристическими агентствами.
2. Давидьянц А. На крыльях стабильности и успеха // Транспортная стратегия — XXI век. – 2010. – № 11. – С. 19-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sovstrat.ru/pdf/TS11_2010.pdf (27.12.2010).
3. Денисов Д. «Пегас» взлетает [Электронный ресурс] // Бизнес-журнал. – 2008. – № 20. – URL: http://www.business-magazine.ru/markets/finance/pub308096 (27.12.2010).
4. Кусков А.С. Туроперейтинг : [учебник для студ. вузов] / А.С. Кусков, В.Л. Голубева. – М. : Форум, 2009. – Из содерж.: 7.1. Взаимоотношения туроператора с авиакомпаниями. – С. 186-196.
5. 6.1. Схемы взаимоотношений туроператора и авиакомпании [Электронный ресурс] // Туризм и гостиничное хозяйство : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.oturbiznese.ru/56.html (27.12.2010).
6. Туризм как вид деятельности : учебник / [И.В. Зорин, Т.П. Каверина, В.А. Квартальнов и др.] ; Междунар. каф. ЮНЕСКО по культ. туризму ы целях мира и развития, Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 286 с. – Из содерж.: 1.2. Воздушный транспорт в туристских перевозках [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/zorin11.htm (27.12.2010).
7. Формы сотрудничества туроператоров и авиакомпаний [Электронный ресурс] // TourFAQ.net : туристический бизнес : [сайт]. – [Б.м.], 15.01.10. – URL: http://tourfaq.net/travel-agency/formy-sotrudnichestva-turoperatorov-i-aviakompanij/ (27.12.2010).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: