Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №13830
Можно ли узнать, есть ли материал о В.М. Шукшине в 1 (М., 1976)и 3 (М., 1977) выпусках рекомендательного указателя литературы "Советская литература"? Заранее спасибо.
Ответ [2010-12-22 14:30:52] :
Здравствуйте. Приводим сведения о публикации библиографических очерков о творчестве В.М. Шукшина в четырехтомном рекомендательном указателе «Советская литература» (М., 1976-1979).:
1. [Шукшин В.] // Советская литература : рек. указ. лит / авт. : А.А. Кунина, Е.М. Сахарова, при участии Э.Н. Кабалкина, Р.Н. Крендель ; Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина. – М., 1977. – [Вып. 3] : Драматургия. Кинодраматургия. – С. 203-204.
2. Семибратова И. Василий Шукшин (1929-1974) // Советская литература : рек. указ. лит / Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина. – М., 1979. – [Вып. 4] : Рассказ. Очерк. – С. 225-227.
В предыдущих выпусках этого издания сведений о В.М. Шукшине нет:
Советская литература : рек. указ. лит. / авт.: Р. Крендель, А. Кунина, Е. Сахарова, З. Шалашова ; ред., авт. вступ. ст. Ю. Зубов ; Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина. – М. : Книга, 1976. – [Вып. 1] : Роман. Повесть. – 348 с. – Алф. указ. писателей и загл. рекомендуемых произведений : с. 335-344.
Советская литература : рек. указ. лит. / авт.: А.М. Горбунов, В.И. Петровская, И.В. Семибратова ; под ред. А.М. Горбунова ; Гос. б-ка СССР. им. В.И. Ленина. – М. : Книга, 1977. – [Вып. 2] : Поэзия. – 347 с. – Алф. указ. поэтов : с. 340-342.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: