Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №13826
В каких журналах (с указанием года, номера и страниц) были опубликованы произведения Хенрика Понтоппидана "Белый медведь", "Друзья", "Ночная стража" в переводах М.П. Благовещенской? По данным сборника "Российские женщины и европейская культура" (http://anthropology.ru/ru/texts/fainstein/woman_18.html) это происходило в 1909-1913 гг.
Ответ [2010-12-22 14:39:05] :
Здравствуйте! "Белый медведь" опубликован в журнале "Современный мир" в 1915 году, № 1, С. 93-121. "Друзья" напечатаны в журнале "Русская мысль" в 1913 году, кн. 4, С. 100-121. "Ночная стража" – в журнале "Всеобщий ежемесячник" в 1911 году, № 5, С. 22-45, № 7, С. 45-62.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: