Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №13807
Здравствуйте!
какую литературу вы посоетовали бы использовать для доклада на тему"Дети и детство в романе ГЕнри Филдинга "История Тома Джонса,найденыша"?
Ответ [2010-12-21 09:47:14] :
Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться со следующей литературой для подготовки Вашего доклада (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Елистратова А. Филдинг // Елистратова А. Английский роман эпохи Просвещения. – М. : Наука, 1966. – С. 215-270.
2. Мокульский С.С. Генри Филдинг – великий английский просветитель // Филдинг Г. Избранные произведения. В 2 т. Т. 1. – М., 1954 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philology.ru/literature3/mokulskiy-54.htm (20.12.2010).
3. Роджерс П. Генри Филдинг : биография : пер. с англ. / [послесл. и коммент. В. Харитонова]. – М. : Радуга, 1984. – 208 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ruslib.org/books/rodzhers_p/genri_filding_biografiya-read.html (20.12.2010).
4. Соколянский М.Г. Творчество Генри Филдинга. Книга очерков / М.Г. Соколянский. – Киев : Виша шк., 1975. – 174 с. Шифр РНБ : 75-2/144.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам группы литературы, педагогики и искусства РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: