Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №13797
Здравствуйте! Для работы в списке использованной литературы нужно указать
источник: ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации".
Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать его библиографическое описание.
Спасибо.
Ответ [2010-12-21 09:46:06] :
Здравствуйте, предлагаем два варианта:
1) Об информации, информационных технологиях и защите информации :
федерал. закон от 27 июля 2006 г. N 149 // Рос. газ. – 2006. – 29 июля.
2) Об информации, информационных технологиях и защите информации :
федерал. закон от 27 июля 2006 г. N 149 // Собр. законодательства Рос. Федерации. – 2006. – № 31, ч. 1. – Ст. 3448.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: