Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №13594
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
При написании дипломного проекта "Подготовка и повышение квалификации в Управлении внутренних дел", возникли проблемы в поиске литературы по теоретической части. В тех источниках, что нашла я, рассматривается повышение квалификации библиотекарей, педагогов или на предприятии (рабочие и руководители), а мне необходима общая информация, которая подойдет для любой организации. Очень прошу подобрать литературу по теории подготовки и повышении квалификации в любой организации.
Заранее огромное спасибо!
Ответ [2010-11-26 11:46:28] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 1168, 5534, 9713. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Ведякова И.Ю. Организация процесса повышения квалификации управленческого персонала на предприятии : дис. … канд. экон. наук / Ведчкова И.Ю. – М., 2004 ; Введение, оглавление, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-protsessa-povysheniya-kvalifikatsii-upravlencheskogo-personala-na-predpriyatii (26.11.10).
2. Желнина Е.В. Современные принципы разработки системы непрерывного обучения персонала организации // Гос. упр. : электрон. вестн. – 2008. – Вып. 15. – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/images/File/2008/15/Zhelnina.pdf (26.11.10).
3. Кельперис Г. Повышение квалификации в процессе управления персоналом // Упр. персоналом. – 2007. – № 7. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1084 (26.11.10).
4. Шейл П. Преимущества повышения квалификации // Элитариум: Центр дистанционного образования. – СПб., 18.07.06. – URL: http://www.elitarium.ru/2006/07/18/preimushhestva_povyshenija_kvalifikacii.html (26.11.10).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: