Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №13554
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.Какой литературой я могу пользоваться при работе над рефератом на тему "Маркетинг АЗС".Заранее спасибо!
Ответ [2010-11-22 17:30:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: ЭК Б-ки эконом. факультета СПбГУ, ИПС Google):
1. Безродный А.А. Оценка эффективности автозаправочных станций // Системы упр. и информ. технологии. – 2009. – № 1 (35). – С. 121-125.
2. Браверман А.А. Маркетинг дополнительных услуг в нефтяных компаниях [Электронный ресурс] // Маркетинг в России и за рубежом : [электрон. версия]. – 2006. – № 6. – URL: http://www.dis.ru/library/market/archive/2006/6/4556.html (22.11.2010).
3. Торопцев Е.Л. Минимаркеты при АЗС : как спрогнозировать спрос? / Е.Л. Торопцев, Г.Г. Лисак // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 7, вып. 2. – С. 153-158.
4. Шарифов В. Свои АЗС среди чужих, чужие среди своих [Электронный ресурс] // Нефть России : [электрон. версия]. – 1999. – № 6. – URL: http://www.oilru.com/nr/54/158/ (22.11.2010).
См. также в сети рубрику "маркетинг" журнала Современная АЗС .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: