Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №13503
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материалы по теме: "Идеи Л.К. Шлегер о дошкольном воспитании и их развитие в современных условиях". Спасибо
Ответ [2010-11-17 14:32:59] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источник: ИПС Google):
1. Белая К. Листая страницы истории. Из истории дошкольного воспитания в Москве [Электронный ресурс] / К. Белая, Л. Волобуева // Дошкольное образование : [электрон. версия]. – 2004. – № 16. – URL: http://dob.1september.ru/2004/16/13.htm (17.11.2010).
2. Глава 18. Педагогические взгляды деятелей дошкольного воспитания конца XIX — начала XX в. [Электронный ресурс] // История педагогики : [сайт]. – [СПб.], 2010. – URL: http://www.gala-d.ru/parts/1099-part18.html (17.11.2010).
3. Чуйкова Ж.В. Историко-педагогический анализ проблемы обучения дошкольников родному языку : учеб.-метод. пособие / Ж.В. Чуйкова ; Елец. гос. ун-т им. И.А. Бунина. – Елец, 2007. – 216 с. – Из содерж.: Л.К. Шлегер (1863-1942). – С. 83-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=27102&p_page=9 (17.11.2010).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: