Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №13489
Добрый день! Прошу помочь в описании Стандарта предприятия. Как это сделать по ГОСТу правильно? Это отсебятина. Заранее благодарю, уважаемые сотрудники
Стандарт ассоциации "Ростехэкспертиза", ассоциации нефтехимиков и нефтепереработчиков и НПС РИСКОМ "Центробежные насосные и компрессорные агрегаты опасных производств. Эксплуатационные нормы вибрации» (СА 03-001-05). Серия 03. - М.: Компрессорная и химическая техника, 2005. - 24 с.
Ответ [2010-11-16 09:44:19] :
Здравствуйте. Предлагаем вариант библиографической записи под заголовком:
СА–03-001-05. Центробежные насосные и компрессорные агрегаты опасных производств. Эксплуатационные нормы вибрации. – М. : Компрессорная и хим. техника, 2005. – 24 с. : ил. – (Серия 03. Нормативные документы межотраслевого применения по вопросам промышленной безопасности и охраны недр). – ISBN 5-9900345-2-0.
Возможно также описание под заглавием:
Центробежные насосные и компрессорные агрегаты опасных производств. Эксплуатационные нормы вибрации : СА–03-001-05. – М. : Компрессорная и хим. техника, 2005. – 24 с. : ил. – (Серия 03. Нормативные документы межотраслевого применения по вопросам промышленной безопасности и охраны недр). – ISBN 5-9900345-2-0.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: