Просмотр запроса №13428
Добрый день, разыскиваю интервью композитора Г.И. Уствольской, опубликованное в газете "Ленинградская правда" или "Смена" за период 1970-1990 гг. Поиск по "Летописи газетных статей" результата не принес. Возможно эти газеты не отражены в летописи. Делали запрос в редакцию "Ленинградская правда". Они посоветовали ехать в РГБ. Звонили в книжную палату, в книгохранилище Можайска. Звонили в Ленинку. Прежде чем ехать листать газеты в Ленинку, решили обратиться к вам. У вас на сайте нет эл. каталога газет. Может быть вы поможете?
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2010-11-11 21:05:22] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. требуется просмотр газет de visu. В библиографии, опубликованной в книге О.Гладковой «Галина Уствольская – музыка как наваждение» (СПб., 1999), а также в картотеках справочно-библиографического аппарата ИБО РНБ и Библиотеки Консерватории ссылок на запрашиваемые Вами интервью обнаружить не удалось. Рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.