Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №13400
Здравствуйте, помогите сделать полное описание книги
КПСС в резолюциях и решениях съездов, конференций и пленумов. – М. : Политиздат, 1984. – Т. 1. - 867 с.(нехватает некоторых элементов,возможно их нужно уточнять, и не нахожу я книгу за этот год, но нужна именно этого года)?
Ответ [2010-11-03 12:44:08] :
Здравствуйте! Вероятно, Вас интересует пятнадцатитомное издание (с дополнительным томом), выходившее с 1983 по 1990 гг. Том 1-й вышел в 1983 г. В нём 638 страниц. Для уточнения необходимых Вам сведений Вы можете самостоятельно посмотреть карточки сканированной версии Генерального алфавитного каталога (открыть ссылку и посмотреть карточки с № 27 по № 41 (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: