Просмотр запроса №13380
Уважаемые коллеги!
Прошу еще об одной библиографической справке относительно Н. Б. Кузякиной.
Из сканированного генерального алфавитного каталога РНБ мне стало известно, что Н. Б. Кузякина принимала участие в составлении изд.: История русского дореволюционного театра. История русского советского театра. История театра народов СССР: Методические указания для студентов заочного отделения: (Специальность «Театроведение») / ЛГИТМиК. – Л., 1980. – 62 с. В киевских библиотеках и эта книга отсутствует.
Поскольку Н. Б. Кузякина преподавала в ЛГИТМиК историю театра народов СССР, предполагаю, что именно этот раздел она и подготовила для названного издания. Но хотелось бы уточнить и получить библиографическое описание подготовленного ею раздела (с указанием страниц). А также дополнение к описанию всего издания (на карточке из генерального каталога не названы все составители).
Заранее благодарен за помощь.
Заранее благодарен за помощь.
Ответ
[2010-11-01 18:51:24] :
Здравствуйте. Предлагаем уточненную библиографическую запись интересующего Вас издания:
История русского дореволюционного театра. История русского советского театра. История театра народов СССР : метод. указания для студентов заоч. отделения (специальность: театроведение) / Ленингр. гос. ин-т театра, музыки и кинематографии ; сост. Н.Б. Кузякина, П.В. Романов, Г.В. Титова, В.П. Якобсон ; ред. Г.В. Титова, Л.Г. Пригожина – Л. : Б.и., 1980. – 62 с. – Из содерж.: Список литературы по истории театра народов СССР / сост. Н.Б. Кузякина, П.В. Романов. – С. 35-47 ; История театра народов СССР : [программа] / сост. Н.Б. Кузякина, П.В. Романов. – С. 59-61.