Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №13234
Уважаемые коллеги!
Если имеется возможность, прошу дополнить - и, возможно, уточнить - несколько библиографических записей (соответствующие издания отсутствуют в киевских библиотеках):
- Кузякина Н. Б. А был ли «фольклорный» театр в ГУЛАГе? // Фольклор и культурная среда ГУЛАГа / Сост. В. С. Бахтин, Б. Н. Путилов. – СПб., 1994. – С. ???.
- Кузякина Н. Б. Театр на Соловках и в Медвежьей горе.// Вопросы театра. – М., 1990. – С.???
- Ванютина О. Love Story: (Наталья Борисовна Кузякина) // Петербургский театральный журнал. – 1996. – № 11. – С. ???
- Кузякина Н. Б. Соловецкий театр // Соловецкий вестник. – 1991. – № 6. – С. 3–4; № 8. – С. 3; № 9/10. – С. ???
Заранее благодарен за помощь.
Ответ [2010-10-18 20:00:13] :
Здравствуйте. Предлагаем список интересующих Вас публикаций с уточнениями библиографических описаний (источники: Рекомендательный библиографический указатель «Соловецкие лагеря особого назначения (1923-1939)» (Архангельск, 2003), фонды Российской национальной библиотеки и Санкт-Петербургской государственной Театральной библиотеки):
1. Кузякина Н.Б. А был ли «фольклорный» театр в ГУЛАГе? // Фолькор и культурная среда ГУЛАГА / Фонд «За развитие и выживание человечества» ; сост. В.С. Бахтин и Б.Н. Путилов ; ред. В.Ф. Лурье. – СПб., 1994. – С. 27-36.
2. Кузякина Н.Б. По следам СЛОНа : Соловецкий театр // Соловец. вестн. – 1991. – № 6. – С. 3-4 : ил. ; № 8. – С. 3 ; № 9/10. – С. 5.
3. Кузякина Н.Б. Театр на Соловках и в Медвежьей горе // Вопросы театра. – М., 1990. – С. 240-287.
4. Ванютина О. Love story : (Наталья Борисовна Кузякина) //Петерб. театр. журн. – 1996. – № 11. – С. 105.
5. Мальцев В. Наталья Борисовна Кузякина // Петерб. театр. журн. – 1996. – № 11. – С. 101-104.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: