Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Просмотр запроса №13169
Здравствуйте, помогите пожалуйста со списком литературы для дипломной работы на тему " современные технологии организации массовых мероприятий на примере детских библиотек города Барнаула". спасибо
Ответ [2010-10-11 10:12:12] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует проведения самостоятельной работы, включая посещение и беседы с библиотечными работниками детских библиотек Барнаула. Предлагаем следующий список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Nigma):
1. Блинова Т. Детская библиотека в помощь образованию и творчеству учащихся : [основные направления работы с детьми в детской библиотеке] // Новая б-ка. – 2003. – № 11. – С. 21-23.
2. Вопилова Т. Кофе, видео и рандеву. Формы работы с читательской аудиторией // Библ. дело. – 2009. – № 18. – С. 19-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2009/bd18.pdf (11.10.10).
3. Громова Н. "Титаны духа : общность судеб". Юбилейные мероприятия как форма воспитания молодого поколения (Конференции. Форумы. Чтения) // Библиополе. – 2009. – № 7. – С. 21-23.
4. Диканенко Л. Что мы можем сделать для профилактики наркомании : [организация мероприятий по профилактике наркомании среди детей в библиотеках Ярославля] // Библиотека. – 2009. – № 2. – С. 45-51.
5. Жамкова Т. Мастерская социального проектирования. "Бродячий щенок" из города Сланцы (Массовая работа) // Библ. дело. – 2008. – № 10. – С. 29-31.
6. Кадырова Г. Шагаем по ступеням. Клубы по интересам : от простого к сложному : [опыт организации работы различных клубов в детско-юношеской библиотеке] // Там же. – 2009. – № 18. – С. 17-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2009/bd18.pdf (11.10.10).
7. Колесникова Т. Алтайские первопроходцы. Первая детская библиотека Барнаула // Там же. – 2010. – № 5. – С. 40-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd05.pdf (11.10.10).
8. Коровина И. Реторта для экспериментов. Творческая лаборатория детского чтения (Массовая работа) // Там же. – 2008. – № 10. – С. 20-22.
9. Михневич Я. Отстрел священных коров, или Как футбольный мяч залетел на книжную полку : [опыт организации необычной выставки в детской библиотеке г. Москвы] // Там же. – 2008. – № 10. – С. 14-16.
10. Поздеева Е. Жизнь в коричневом цвете. Новый взгляд на организацию выставок // Там же. – 2009. – № 18. – С. 21-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2009/bd18.pdf (11.10.10).
11. Романовская О. Поделись улыбкою своей : [формы массовой работы в детской библиотеке Норильска] // Библиотека. – 2008. – № 7. – С. 50-52.
12. Худякова С. Учить творчеству жизни. Новые подходы к детскому чтению (Массовая работа) // Библ. дело. – 2008. – № 10. – С. 26-28.
Вы можете самостоятельно продолжить разыскания, используя источники, указанные в ответе на запрос № 2798.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: