Просмотр запроса №13163
Прошу помочь подобрать литературу по теме курсовой "Китайский анекдот и его тематика."
Ответ
[2010-10-08 15:25:25] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по теме (Источники: БД по языкознанию ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Антонян К.В. Китайский юмор: цзацзуань и сехоуюй // Логический анализ языка : Яз. механизмы комизма. – М., 2007. – С. 531-540.
2. Лебедев В. Китайский юмор [Электронный ресурс] // Лебедь : независимый альманах. – 1997. – № 31. – URL: http://www.lebed.com/1997/art218.htm (8.10.10).
3. Тань Аошуан. Почему у китайцев мало развито чувство юмора? // Логический анализ языка. Языковые механизмы комизма. – М. : Изд-во "Индрик", 2007. – С. 541-544 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ec-dejavu.ru/h/Humour.html (08.10.10).
Возможно, расширив тему, Вы пополните список, обратившись к БД по языкознанию ИНИОН РАН . Заходите как Гость. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*».
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.