Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №13008
Управление качеством предоставляемых гостиничных услуг
Ответ [2010-09-17 13:56:10] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Ариффули М.В. Гостиничные стандарты в России и за рубежом // Стандарты и качество. – 2007. – № 10. – С. 44-47.
2. Галеева Р.Б. Методика оценки качества гостиничных услуг // Практ. маркетинг. – 2006. – № 12. – С. 13-18.
3. Иванов К.Ю. Стандартизация гостиничных услуг : краткий обзор и оценка // Стандарты и качество. – 2009. – № 7. – С. 94-97.
4. Козлова М.В. Формирование системы управления качеством гостиничных услуг : автореф. дис. … канд. экон. наук / Козлова М.Ф. ; С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – СПб., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://service.in.spb.ru/files/avto_kmv.doc (17.09.10).
5. Маигова А.М. Роль маркетинга в управлении качеством гостиничных услуг // Маркетинг в России и за рубежом. – 2008. – № 6. – С. 89-94.
6. Огнева С.В. Анкетирование в оценке качества гостиничных услуг // Стандарты и качество. – 2007. – № 3. – С. 92-93.
7. Огнева С.В. Роль стандартизации в повышении эффективности деятельности гостиничного бизнеса // Там же. – 2009. – № 7. – С. 97-98.
8. Рахимбекова Ж.С. Управление качеством гостиничных услуг Казахстана : автореф. дис. … канд. экон. наук / Рахимбекова Ж.С. ; Ун-т Междунар. бизнеса. – Алматы, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uib.kz/images/UserFiles/File/Dissovet/janarautoref.doc (17.09.10).
9. Скобкин С.С. Опять о качестве [Электронный ресурс] // Парад отелей. – 2000. – № 2. – URL: http://www.intacadem.ru/statji/skobkin-s.s.-opyatj-o-kachestve.html (17.09.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией по самостоятельному поиску к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: