Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №12999
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, количество страниц каждого из источников(год, город - у некоторых источников):
1. Осак, Н.Г. Уроки внеклассного чтения в 5-8 классах школ Кабардино-Балкарии в общей системе литературного образования: автореф. дис. канд. пед. наук. – М., 1998. – ...с.
2.Шакирова, З.И. Первоначальное восприятие школьниками литературного произведения как предпосылка анализа: автореф. дис. ... канд. пед. наук. – Л., 1968. – ...с.
4. Трайнина-Копейкина, Л.П. Воспитание художественного вкуса на уроках литературы в старших классах: автореф. дис. … канд. пед. наук. – (город?), (год?). – ...с.
5.Мусаева В.И. Формирование читательских умений школьников 6 класса при изучении эпических произведений: автореф. дис. ... канд. пед. наук. – Л., (год). - ...с.
6.Духан, Я.С. Литературные экскурсии как средство обучения и воспитания в старших классах средней школы: автореф. дис. ... канд. пед. наук. – Л., 1967. – ...с.
7.Кабачек, О.Л. К проблеме взаимосвязи литературного и личностного развития дошкольников // Дети и их чтение как духовный ресурс региональной культуры: материалы межрегиональной конференции работников детских библиотек Восточной Сибири, Забайкалья 4-7 июня 2002 года / отв. ред. Т.Т. Фомина. – Иркутск, 2002. – С. 34-... (конец статьи)
8.Самохина, Е.О. Поэтические произведения в литературном развитии читателей с ограниченными интеллектуальными возможностями / Е.О. Самохина // Библиотечное дело – 2005: деятельность библиотек и развитие информационной ку
Ответ [2010-09-16 11:17:20] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одно библиографическое уточнение.
Осак Н.Г. Уроки внеклассного чтения в 5-8 классах школ Кабардино-Балкарии в общей системе литературного образования : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Осак Н.Г. ; Ин-т нац. проблем образования М-ва общ. и проф. образования Рос. Федерации. – М., 1998. – 16 с. – Библиогр.: с. 15-16 (источник – ЭК ГПНБ им. К.Д. Ушинского).
Вы можете самостоятельно выявить недостающие данные по следующим ресусам:
1. ЭК РНБ (открыть ссылку) – первая строка в списке.
2. ГАК РНБ (открыть ссылку).
3. ЭК ГПНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: