Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №12968
Добрый день!
Необходим материал для курсовой по предмету "Основы менеджмента" на тему "Руководитель в системе менеджмента". Функции, обязанности, качества. 4 курс. Гуманитарно-экономический факультет.
Заранее спасибо!
Ответ [2010-09-14 12:44:59] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Кроме того, данный вопрос рассматривается в монографиях и учебных пособиях по менеджменту. Для начала работы рекомендуем следующие электронные ресурсы:
1. Личность руководителя : [список публ.] // ITeam : портал. – М., 2002-2010. – URL: http://www.iteam.ru/publications/strategy/section_33/ (14.09.10).
2. Руководитель // Энциклопедия менеджмента : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2010. – URL: http://www.pragmatist.ru/category/rukovoditel (14.09.10).
3. Функции и роль руководителя // Кармин А.С. Культурология. – СПб. : «Лань», 2006. – С. 702 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://msk.treko.ru/show_dict_1143 (14.09.10).
4. Травин В.В. Джентельменский набор руководителя // Элитариум – Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 25.09.06. – URL: http://www.elitarium.ru/2006/09/25/dzhentlmenskijj_nabor_rukovoditelja.html (14.09.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией по самостоятельному поиску литературы к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: