Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №12847
Уважаемые сотрудники Виртуальной справки! Помогите в библиографическом оформлении непубликуемых документов (т.е. внутренних документов предприятий, организаций и д.р.), например:
План дополнительного профессионального образования руководителей и специалистов ОАО «РЖД» в высших учебных заведениях на 2009 год. Утвержден распоряжением ОАО «РЖД» № 2903р от 31.12.2008.
Будем очень признательны. Заранее спасибо! Ждем
Ответ [2010-08-31 21:14:36] :
Здравствуйте! К сожалению, в современных правилах и стандартах нет специальных разделов для таких документов. Поэтому, исходя из старых правил и руководствуясь новыми, предлагаем следующее библиографическое описание документа:
План дополнительного профессионального образования руководителей и специалистов ОАО «РЖД» в высших учебных заведениях на 2009 год : утв. распоряжением ОАО «РЖД» № 2903р от 31.12.2008. – М., 2008. – … с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: