Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №12826
Можно ли уточнить в какой именно части и за какой год опубликована статья Соколова А. под заглавием "Экспедиция на Медвежьи острова сержанта Андреева. 1763-74 гг." в Записках Гидрографического департамента Морского Министерства. Дело в том, что у меня ссылка на 1851 г., но в этом томе записок данной статьи не оказалось. В РГБ в Москве имеется лишь только единственное издание "Записок" за 1851г.
Ответ [2010-08-16 18:03:04] :
Здравствуйте.
Соколов А. Экспедиция на Медвежьи острова сержанта Андреева. 1763-74 гг. // Зап. Гидрографического департамента Морского Министерства. – 1852. – Т. 10. – С. 105, 114—117 (источник – ИПС Google).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: