Просмотр запроса №12693
Здравствуйте, Уважаемый Библиограф. Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме моего диссертационного исследования "Формирование социально-правовой компетентности студентов с ограниченными возможностями".
Благодарю Вас
С уважением, Оксана Ткачук
Благодарю Вас
С уважением, Оксана Ткачук
Ответ
[2010-07-16 20:37:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК диссертаций и авторефератов РГБ):
1. Алексеев С.С. Восхождение к праву (происки и решения) / С.С. Алексеев ; М.: изд-во НОРМА, 2001. – 752 с.
2. Волох Т.С. Развитие социально-правовой компетентности будущего учителя (на материале педагогических дисциплин) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Волох Т.С. ; [Омск. гос. пед. ун-т]. – Омск, 2006. – 19 с.
3. Генишер Э.З. Педагогические условия развития правовой культуры студентов : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Генишер Э.З. – Оренбург, 1998. – 18 с.
4. Краснокутская С.Н. Формирование социальной компетентности студентов вуза : дис. ... канд. пед. наук / Краснокутская С.Н. – Ставрополь, 2006. – 178 с.
5. Певцова Е.А. Теория и методика обучения праву / Е.А. Певцова. – М. : Гуманитар. изд. центр ВЛАДОС, 2003. – 400 с.
6. Профессиональное образование лиц с ограниченными возможностями здоровья : (из опыта работы) / Департамент образования г. Москвы, Гос. образоват. учреждение сред. проф. образования "Политехн. колледж № 39", Гос. науч. учреждение "Ин-т коррекц. педагогики РАО" ; сост. О. А. Антонова, Т. Р. Стрелкова. – М. : Сфера, 2009. – 143 с.
7. Серяева И.Ю. Формирование правовой компетентности студентов университета / И.Ю. Серяева ; Оренбург. : изд-во ГОУ ОГУ, 2004. – 64 с.
8. Серяева И.Ю.Формирование правовой компетентности студентов университета : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Серяева И.Ю. ; [Оренбург. гос. ун-т]. – Оренбург, 2005. – 21 с. – Библиогр.: с. 21 (4 назв.).
9. Социализация и профессионально-трудовая реабилитация студентов с ограниченными возможностями здоровья / [Г.С. Птушкин и др.] ; Новосиб. гос. техн. ун-т. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2006. – 155 с. : ил. – Библиогр.: с. 74-78, 140-141.
10. Фатхулин М.Ф. Воспитание специалиста / М.Ф. Фатхулин – Казань : изд-во КГУ, 1990. – 150 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.