Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №12413
Добрый день! Помогите, пожалуйста, уточнить данные о статье: Владимир Григорьев: «Мы стоим у истоков "новой книжности"», опубликованной в журнале "Книжная индустрия" №1 2010 - страницы и кто автор статьи. Благодарю за помощь.
Ответ [2010-06-01 10:35:50] :
Здравствуйте.
Владимир Григорьев "Мы стоим у истоков "новой книжности" : интервью // Книжная индустрия. – 2010. – № 1 (73). – С. 8-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bookind.ru/images/pdf/ki_1-2010_fin%203.pdf (01.06.10).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: