Просмотр запроса №1226
Вопрос
.
Всё про справочно-библиографический аппарат
Ответ
[2004-12-20 09:51:43] :
Предлагаем краткий список литературы (источник – ЭК РНБ):
1. Беспалова Э. К. Справочно-библиографический аппарат библиотеки : Учеб. пособие / Моск. гос. ин-т культуры. – М. : МГИК, 1989. – 62 с. Шифр РНБ: Б 8415/Б-534
2. Коготков Д. Я. Справочно-библиографический аппарат библиотеки : Лекция / Д.Я. Коготков; Моск. гос. ун-т культуры. – М. : МГУК, 1998. – 61 с. Шифр РНБ: Б 8415/К-572
3. Краеведческий справочно-библиографический аппарат областной (краевой, республиканской (АССР)) библиотеки : Метод. рекомендации / М-во культуры РСФСР; [Сост. А.А. Боброва]. – Л. : Гос. публ. б-ка, 1986. – 36 с. Шифр РНБ: Б 8415/Б-725
4. Малевич Е. Н. Справочно-библиографический аппарат библиотечного фонда страны: Вопр. общ. теории / Е.Н. Малевич; Рос. гос. б-ка. Отд. орг. и функционирования библ. систем. – М. : Рос. гос. б-ка, 1998. – 180 с. Шифр РНБ: Б 8460/М-184
5. Справочник библиографа / Буринская Е.Н., к.п.н., доц. и др.; Редкол.: А.Н. Ванеев – д.п.н., проф. и др. – 2-е изд., перераб. и доп. – СПб. : Профессия, 2003. – 559 с.
6. Справочно-библиографический аппарат центральной библиотеки – основа информационно-библиографического обслуживания читателей централизованной библиотечной системы : (Метод. рекомендации) /Омс. обл. науч. Б-ка им. А.С. Пушкина. Информ.-библиогр. отд.; [Сост. М.С. Фадеева]. – Омск : Омск. обл. науч. б-ка, 1987. – 29 с. Шифр РНБ: Б 8415/Ф-152
7. Формирование библиотечного фонда. Справочно-библиографический аппарат. Технология каталогизации / [Сост. Т.В. Борисенко и др.]. – 1991. – 128 с. Библиогр.: с. 63-71 (99 назв.). Шифр РНБ: Б 6085/О-641
Дальнейшие разыскания Вы можете провести самостоятельно, используя прикнижную и пристатейную библиографию в указанных источниках, а также в БД «Информкультура» (открыть ссылку).