Просмотр запроса №12247
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, найти материал на тему: "Взаимодействие культуры и эффективности управленческого труда в социальной сфере"
Большое спасибо за помощь!
Большое спасибо за помощь!
Ответ
[2010-05-05 11:11:52] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения, конкретизации. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Иванов В.Н. Основы социального управления [Электронный ресурс] : учеб. пособие. – 2001. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/socupr/ (05.05.10).
2. Коршунова Н.Е. Менеджмент в социальной сфере / Н.Е. Коршунова, О.В. Шатаева // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. – № 6. – С. 66-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/manag/archive/2007/6/4276.html (05.05.10).
3. Родина Л. Управленческий труд в новых экономических условиях // Человек и труд. – 2005. – № 4. – С. 87-88.
4. Саленко Н.О. Особенности управленческого труда в системе социальной защиты населения // Работник социал. службы. – 2006. – № 2. – С. 10-16.
5. Юрганова Е. Управленческий труд: оценка, мотивация, стимулирование // Человек и труд. – 2005. – № 2. – С. 73-75.