Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №12152
Помогите с литературой для диплома.Избирательная кампания Дмитрия Медведева в СМИ (телевидение, радио, печать, интернет). Спасибо
Ответ [2010-04-20 12:16:07] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует просмотра de visu публикаций прессы. Рекомендуем для начала работы следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Мониторинг хода президентской избирательной кампании 2008 года в СМИ. Методология и результаты исследования Ассоциации «Голос». – М., 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.golos.org/IMG/pdf/monitoring_smi_2008.pdf (20.04.10).
2. Николаева Ю. Влияние СМИ на формирование общественного мнения [Электронный ресурс] // Дымшиц и партнеры : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.dnp.ru/publications/our-publications/media/smivsom (20.04.10).
3. Розэ А. Выборы по-российски. То есть – без выбора // Журналист. – 2008. – № 3. – С. 11-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200803111 (20.04.10).
4. СМИ и выборы [Электронный ресурс] : бюл. Центра экстремальной журналистики. – 2008. – Вып. 2. – URL: http://www.cjes.ru/bulletins/?lang=rus&bid=2841 (20.04.10).
См. также материалы сайта "Выборы. Выборы Президента 2008. Выборы в России" (открыть ссылку) и ответ на запрос № 11922.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: