Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №12089
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу для написания дипломного проекта по теме: Оценка эффективности трудовых ресурсов на предприятии. Заранее спасибо.
Ответ [2010-04-09 13:52:51] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Береславская В.А. Эффективность использования трудовых ресурсов и оптимизации оплаты труда / В.А. Береславская, Э.М. Гамова, А.А. Журбин // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 14. – С. 50-55.
2. Вопросы эффективности использования трудовых ресурсов (в порядке обсуждения) // Экономика и учет труда. – 2005. – № 1. – С. 3-14.
3. Козлов А.А. К вопросу управления персоналом в условиях переходной экономики // Менеджмент в России и за рубежом. – 2000. – № 1. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/2001-1/kozlov.shtml (09.04.10).
4. Найда А.М. Интенсивность труда и эффективность использования трудовых ресурсов // Вестн. ТИСБИ. – 2004. – Вып. 3. – URL: http://www.tisbi.ru/science/vestnik/2004/issue3/Econom7.html (09.04.10).
5. Шарипов С. Производительность труда как показатель эффективности использования производственных ресурсов / С. Шарипов, Г. Харисов, П. Колпаков // АПК: экономика, упр. – 2008. – № 8. – С. 41-43.
6. Шаркова А. Роль государственного регулирования в повышении эффективности применения трудовых ресурсов // Предпринимательство. – 2007. – № 7. – С. 62-64.
7. Шмелева А.Н. Эффективность управления трудовыми ресурсами при внедрении системы менеджмента качества на предприятии // Менеджмент: теория и практика. – 2007. – № 1/2. – С. 247-250.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова с усечением * и оператором присоединения "И". Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: