Просмотр запроса №12040
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти литературу для курсовой работы, если можно, то электронный ресурс, где бы были описаны и представлены тестовые бланки с интерпретацией методик: Опросник К. Рифф «Шкалы психологического благополучия», опросник общего здоровья Голдберга, ЭКСПРЕССДИАГНОСТИКА УРОВНЯ ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОГО НАПРЯЖЕНИЯ И ЕГО ИСТОЧНИКОВ (авторы О. С. КОПИНА, Е. А. СУСЛОВА, Е. В. ЗАИКИН. Заранее большое спасибо!!!
Ответ
[2010-04-06 14:24:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источник – ИПС Nigma):
1.Опросник К. Рифф Шкалы психологического благополучия [Электронный ресурс] // Псиметодика : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://psymetodika.ru/?id=324 (06.04.10).
2. Опросник общего здоровья [Электронный ресурс] // Псилист : [сайт]. – 2003-2010. – URL: http://www.psylist.net/slovar/14a53.htm (06.04.10).
3. Экспресс-диагностика уровня психоэмоционального напряжения и его источников [Электронный ресурс] // Portalus : [сайт] – 02.02.05. – URL: http://www.portalus.ru/modules/psychology/rus_readme.php?subaction=showfull&id=1107368559&archive=1120045935&start_from=&ucat=27& (06.04.10).