Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №1197
Здравствуйте. Необходим список литературы и ресурсы интернет к теме: "Участие адвоката в гражданском процессе". Заранее благодарна.
Ответ [2004-12-10 15:52:03] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН):
1. Власов А. А. Адвокат как субъект доказывания в гражданском и арбитражном процессе / А. А. Власов. – М. : Юрлитинформ, 2000. – 236 с. Шифр РНБ: 2001-3/14318
2. Скловский К. И. Работа адвоката по обоснованию и оспариванию добросовестности в гражданских спорах / К.И. Скловский; Адвокат. палата г. Москвы. – М. : ЛексЭст, 2004. – 61 с. Шифр РНБ: 2004-4/12937
3. Калачева С.А. Адвокаты и представители в гражданском процессе : [Права и обязанности, оформл. отношений с клиентами, документы и справки, порядок рассмотрения споров] / С.А. Калачева, Е.С. Калачев. – М. : ПРИОР, 2001. – 252 с. – (Справочник адвоката). Шифр РНБ: С2 Х629/К-170
4. Клейн Е.Б. Участие адвоката в доказывании по гражданским делам : Автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Белорус. гос. унн-т им.В.И.Ленина. – Минск, 1988. – 16 с.
5. Худенко В. Участие адвоката в исполнительном производстве // Сов. юстиция. – М., 1989. – N 17. – С. 14-15
6. Любарская Г.В. "Адвокат – это не только специалист, но человек, имеющий свободное мышение" // Адвокат. – М., 1998. – N 2. – С. 67-72
7. Осадчая Н.С. Институт адвокатуры и представительство в гражданском процессе // Закон и право. – М., 1998. – N 10. – С. 25-31
8. Трунов И.Л., Трунова Л.К. Соблюдение адвокатской тайны с позиции защиты прав граждан // Журн. рос. права. – М., 2002. – N 8. – С. 42-47
В Сети:
Полномочия адвоката в гражданском процессе
(открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: