Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №11729
Здравствуйте! Скажите пожалуйста каким образом правильно оформить СНИП или вот такой документ: "Ведомственные нормы технического проектирования. ВНТП 04-86, 1986." (По Госту 7.1.-2003).
Ответ [2010-02-12 09:49:05] :
Здравствуйте. Предлагаем уточненное библиографическое описание (источник: ЭК РНБ):
Нормы технологического проектирования крупяных заводов : ВНТП 04–86 Минхлебопродукта СССР. – Взамен норм 1976 г. ; введ. в 1986 г. – М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР, 1986. – 39 с.
или
Нормы технологического проектирования крупяных заводов : ВНТП–04–88 Минхлебопродукта СССР. – Утв. 06.09.89 ; взамен ВНТП–04-86 : срок введ. 01.01.90. – М. : ЦНИИТЭИ хлебопродуктов, 1990. – 41 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: