Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №11558
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каком издании была опубликована статья: Евсеев В. А. Современные проблемы нравственного сознания (предположительно "Ступени" Санкт-Петербург)
Спасибо!
Ответ [2009-12-17 19:05:38] :
Здравствуйте. Журнал "Ступени" выходил с 1991 по 1994 гг., затем издание возобновилось в 2000 году. Интересующей Вас статьи в номерах за 1992-1994 гг. не обнаружено. Информация о публикации в других изданиях библиографически не проверяется. Если Вы заинтересованы в дальнейшем поиске, просим указать печатный источник о выходе данной статьи.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: